Меню
Поиск 8 (817) 221-81-28

Пресс для брикетирования опилок ПГБ-100

Гидравлический пресс для брикетирования мод. ПГБ-100 содержит механизм сжатия прессующей цанги и регулируемый привод подачи сырья. По окончании работы следует убедиться, что сырье в бункере, канале шнека и камере прессования отсутствует. Если в механизме прессования осталось сырье,  а  пресс длительное время не эксплуатируется, то возможна ситуация, при которой брикетирующий аппарат не сможет выдавить брикет из цанги.  Для устранения этой технической проблемы следует снятием прессующей цанги сместить сырье со стороны камеры прессования на глубину 65-70 мм — до границы перехода сечений вкладыша прессующей цанги. После осуществления данной операции цанга ставится на место, фиксируется механизмом зажима, и аппарат снова готов к работе.

Технические характеристики пресса для брикетирования опилок ПГБ-100


Влажность стружки, опилка6-16 %
Диаметр брикета~70 мм
Длина брикетав зависимости от фракции сырья 40-90 мм
Количество циклов прессования9 цикл/мин
Производительность100 — 150 кг/час
Коэффициент прессования (уменьшение объема)7-8
Номинальное давление насоса20 МПа при ~200 атмосфер
Род тока питающей сетитрехфазный
Мощность электродвигателей приводов всего
в том числе:
насоса
шнека
11,75 кВт

11 кВт
0,75 кВт
Частота тока50 Гц
Напряжение380 В
Габаритные размеры:
-длина
-ширина
-высота
2000
2000 мм
1400 мм
1200 мм
Объем бака для масла130+10 л
Масса800 кг

Рекомендации по эксплуатации гидравлического пресса для брикетирования модели ПГБ-100


Гидравлический пресс для брикетирования мод. ПГБ-100 содержит механизм сжатия прессующей цанги и регулируемый привод подачи сырья. По окончании работы следует убедиться, что сырье в бункере, канале шнека и камере прессования отсутствует. Если в механизме прессования осталось сырье, а пресс длительное время не эксплуатируется, то возможна ситуация, при которой брикетирующий аппарат не сможет выдавить брикет из цанги. Для устранения этой технической проблемы следует снятием прессующей цанги сместить сырье со стороны камеры прессования на глубину 65-70 мм — до границы перехода сечений вкладыша прессующей цанги. После осуществления данной операции цанга ставится на место, фиксируется механизмом зажима, и аппарат снова готов к работе.

Начните сотрудничество
с индивидуальной консультации
По подбору инструментов и услуг. Оставьте свои контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение нескольких минут